PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 2,580
02-09-2016 Dilihat: 2,254
02-08-2016 Dilihat: 2,803
08-11-2015 Dilihat: 3,313
07-05-2015 Dilihat: 2,026



Udah rame! Tambahan traffic - update GTA V android buatan fan made
131x Views:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Slkzm
Assalamu'alaikum wr wb

Siapa nih disini yang udah gak sabar menunggu gue posting gta v lagi?? Hahaha tenang aja temen-temen gue kali ini emang mau share updatan terbaru gta v android buatan fan made.

Nah jadi di updetan yang sekarang itu udah ada tambahan traffic gaess, pokoknya sekarang rame banget, tapi perlu gue ingetin, gta v android kali ini itu beda developer ya.

Langsung aja sikat videonya. Untuk link download ada di bawah video.
Dan jangan lupa untuk lebih sopan like juga videonya dan subscribe channelnya ya.
Kutip


Loncat forum ke: