PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 3,034
02-09-2016 Dilihat: 2,625
02-08-2016 Dilihat: 3,249
08-11-2015 Dilihat: 3,801
07-05-2015 Dilihat: 2,402


Share:Facebook Twitter
Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dheiiaa Veronica
Star  10 SITUS RECOMMEND NONTON STREAMING FILM BIOSKOP LK21 | INDOXXI | LAYARKACA 21 | 2019
Nonton film adalah suatu kegiatan yang asik dan menyenangkan, banyak orang yang memanfaatkan waktu libur atau waktu kosong nya hanya untuk menonton film. Biasanya orang-orang nonton film bertujuan untuk mencari hiburan atau melepas rasa bosan saja.

Entah mereka pergi ke mall untuk menonton film-film bioskop yang terbaru, atau mereka hanya sekedar melakukan streaming film bioskop terbaru via handphone. Kedua nya menurut saya adalah suatu aktifitas yang sangat menyenangkan sekali.
Bagi sebagian orang yang memiliki jadwal super padat dan belum bisa menyempatkan untuk datang ke bioskop, maka solusi nya adalah dengan cara streaming film bioskop terbaru. Saat ini sudah banyak sekali loh ternyata website nonton film online terbaik.

Ini adalah solusi yang terkadang juga saya lakukan demi melepas penat setelah beraktifitas, apalagi kalian bisa nonton film bioskop via handphone juga. Jadi semua nya sudah sangat mudah sekali dan dapat dijangkau melalui hanpdhone yang anda miliki.

Nah karena saat ini kan makin banyak banget nih tempat nonton film gratis, maka dari itu saya sudah siapkan beberapa rekomendasi situs untuk streaming film online terbaik. Kira-kira apa saja sih situs tersebut?
Daripada penasaran yuk langsung saja kita simak dibawah ini mengenai website nonton film indonesia terbaik!
Oke jadi sebenarnya ada banyak sekali ya situs untuk nonton film terbaru ini, tetapi sudah saya rangkum beberapa situs yang memang sering saya kunjungi. Dan situs dibawah ini menurut saya sangat bagus sekali.
Penasaran kan apa saja situs tersebut? yuk langsung saja kita simak dibawah ini ya!


Situs pertama yang saya rekomendasikan ke kalian adalah CINEMA21 ini, ini adalah situs yang juga suka saya kunjungi apabila saya sedang ingin nonton film online.

Tampilan dari website yang satu ini menurut saya sangat profesional sekali, lalu akses nya pun mudah dijangkau. Setelah itu loading nya pun tidak memakan waktu yang cukup lama, atau bisa dibilang cukup cepat sekali ya menurut saya.
Pilihan film nya juga sangat banyak dan juga cukup lengkap, mulai dari film indonesia maupun film luar negeri. Dan pada saat ingin streaming film juga akses nya mudah, dan yang menurut saya paling penting adalah tidak begitu banyak iklan yang meng-ganggu.

Jadi saya merekomendasikan situs ini untuk kalian yang senag streaming film online, karena disana terdapat banyak sekali pilihan dan daftar film terbaru. Tidak kalah keren kok dari situs yang sudah lama dikenal oleh banyak orang yaitu indoxxi maupun lk21.

Situs ini juga sangat profesional sekali dan cukup asik berlama-lama disana.




Situs nonton film online yang selanjutnya adalah BIOSKOPKEREN21 yang juga tidak kalah keren dari indoxxi. Website yang satu ini secara tampilan sih oke banget ya, penataan nya terlihat sangat rapih dan juga loading nya luar biasa loh ini cepat sekali.

website nonton film indonesia terbaik

Loading website ini terbilang cukup cepat dibanding website yang lain nya, dan untuk masuk ke halaman film nya juga simple. Saya ini kurang suka dengan website streaming film yang sedikit rumit kalau mau streaming.

Tetapi disini semua nya terasa sangat mudah sekali, pengunjung benar-benar dimanjakan sekali disini, Pilihan film nya juga tidak kalah lengkap dari indoxxi, baik film indonesia terbaru maupun film luar negeri yang baru semuanya ada disini.
Ohya, film nya juga bagus bagus banget! Dari berbagai genre dan berbagai negara semua nya ada disini, jadi menurut saya ini juga salah satu situs nonton film bioskop terbaru yang asik.




Yang ketiga dan juga tidak kalah keren dari yang lain nya ialah BIOSKOPXXI yang juga sering saya kunjungi beberapa waktu kebelakang ini. Website ini tidak hanya drama drama saja didalam nya, tetapi ada banyak kategori di dalam nya.
tempat nonton film korea sub indonesia

Kita bahas dari segi tampilan nya terlebih dahulu, website yang satu ini tampilan nya enak dipandang dan simple ya. Penempatan layout nya juga sanat pas serta gampang dijangkau oleh mata, tampilan ketika sedang streaming nya pun masih cukup nyaman.

Setelah itu dari segi loading nya website yang ini terbilang cukup cepat juga ya, anda tidak perlu menunggu terlalu lama karena proses nya tidak memakan waktu yang lama. Website nya tidak terlalu banyak pernak-pernik sehingga akses nya pun cepat.

Kategori film nya pun berbagai macam, pilihan film nya juga sangat banyak sekali baik dalam maupun luar negeri. Selain itu juga kualitas streaming nya menurut saya sudah cukup lah ya. Jadi anda jangan sungkan untuk datang ke website ini dan streaming film bioskop terbaru.

Klik Disini > http://bioskopxxi.co/


Selanjutnya adalah LAYARBIOSKOP21 yang juga turut serta saya rekomendasikan kepada anda mengenai situs streaming film terbaik. Disini anda bisa mendapatkan berbagai film yang ingin anda saksikan.

Oke ketika pertama kalian buka web ini maka desain dan tampilan nya cukup keren, terlihat simple dan juga enak dipandang. Penggunaan template nya menurut saya sangat baik sekali, dimana penempatan layout nya pun mudah dijangkau.

Di website ini memang cukup banyak iklan, namun menurut saya sih masih dalam batas wajar karena tidak sampai menganggu sekali. Walaupun cukup banyak iklan yang terpasang, kinerja loading website ini tidak lemot kok.

Bahkan menurut saya ya cukup cepat juga, dan pada saat kita ingin streaming juga loading nya tidak begitu memakan waktu lama. So, ini juga saya rekomendasikan sekali untuk anda semua yang ingin menikmati film-film terbaru bioskop.



Yang kelima adalah situs LAYARCINEMA yaa mungkin anda akan merasa asing dengan nama situs ini, tetapi situs yang satu ini juga termasuk andalan saya nih kalau masalah streaming film terbaru.

Dari segi desain ya masih sama seperti website streaming film lain nya, menurut saya sih ini simple dan enak dilihat. Layout nya tertata dengan rapih dan juga penempatan iklan nya tidak berlebihan, sehingga pengunjung juga nyaman di dalam website ini.

Loading website yang tidak memakan waktu lama ini juga menjadi nilai plus bagi saya, karena saya suka malas kalau buka website yang lemot sekali. Tetapi untung nya yang ini tidak.

Ada banyak sekali pilihan movie yang dapat anda pilih sendiri, setelah itu genre nya pun juga berbagai macam. Dan yang pasti disini banyak sekali loh daftar film terbaru di bioskop2019. Jadi langsung saja deh kalian menuju website ini.


Klik Disini > http://layarcinema.club/


Nah yang satu ini saya rasa sudah tidak asing lagi, karena INDOXXI ini termasuk favorit saya nih kalau urusan streaming film online dan sebagai rajanya situs streaming di Indonesia.

Template website ini juga masih sama kok dengan yang lain nya, terlihat sangat simple tetapi saya suka ke-simple'an tersebut. Desain nya enak dilihat, lalu penempatan nya juga menurut saya pas sekali.

Ditambah loading nya yang tidak begitu lama, lalu iklan nya juga yang menurut saya bisa dibilang sedikit sih ya. Jadi loading website nya pun juga tidak berat dan saya suka sekali dengan website streaming film yang loading nya tidak berat seperti ini.
Pilihan film nya banyak sekali, beraneka ragam genre film ada disini. Baik dari indonesia maupun dari luar negeri dapat anda dapatkan disini. Daftar film nya juga sangat terupdate sekali, jadi anda bisa menonton film terbaru di bioskop 2019 di website ini.

Klik Disini > http://indoxx1.best/


Situs yang satu ini memiliki kemiripan nama dengan beberapa situs sebelum nya, namun GUDANGFILM21 ini juga tidak kalah keren loh dibanding yang lain nya.

Bagian tema yang di gunakan membuat mata menjadi cukup segar melihat nya, tampilan yang juga tertata cukup rapih semakin menambah pengunjung betah berlama-lama disini. Penempatan layout nya yang baik semakin menambah poin plus dari website ini.

Penempatan slot iklan yang terkesan rapih dan juga tidak berantakan ini akan sangat disenangi sekali oleh para pengunjung. Setelah itu loading nya juga terbilang cukup cepat, dan pastinya anda tidak perlu menunggu waktu lama untuk menonton film bioskop terbaru.

Genre film nya pun lengkap, lalu kualitas film nya pun rata-rata sudah cukup bagus kok. Dan untuk proses download nya juga menurut saya sih simple ya, alias tidak berbelit-belit ketika anda ingin men-download film bioskop terbaru.


Klik Disini > http://gudangfilm21.net/


Yang selanjutnya adalah NONTONGRATIS nih, wah dari namanya saja sudah terlihat sekali ya kalau website ini punya banyak sekali film. Secara namanya saja NONTONGRATIS berarti sudah pasti kumpulan film nya banyak, hahaha. (Karena Gratis/Gak Bayar).. Hehe ..

Dari segi desain masih sama seperti sebelum nya, lalu penempatan layout nya juga terlihat simple dan enak dipandang juga. Setelah itu layout nya pun sangat memudahkan pengunjung apabila ingin ber-interaksi di website ini seperti mencari genre film dll.

Penempatan iklan nya juga masih tidak begitu banyak, dan lokasi iklan nya juga tidak menganggu sama sekali. Jadi pengunjung dapat dengan mudah berinteraksi di website ini. Selain itu, loading website nya pun terbilang cukup cepat ya.
Nah untuk masalah film semua nya sudah lengkap nih, semua genre ada di website ini. Jadi jangan khawatir lagi karena semua nya ada loh. Baik film indonesia maupun film luar negeri semua nya adaa disini.


Klik Disini > http://nontongratis.co/


Website yang satu ini tidak kalah keren dari website layarkaca21 maupun indoxxi, dimana BIOSKOPINDO21 ini juga dapat memberikan anda film-film yang berkualitas dan juga pastinya seru-seru dan juga terbaru tentu nya.

Website ini memiliki desain yang cukup simple dan juga enak dilihat nya, tidak terlalu ramai di dalam nya. Sehingga saya sebagai pengunjung juga merasa betah, dan yaa menurut saya sih ini lebih baik dibanding yang lain nya.

Penempatan iklan yang berada di bagian atas juga sangat baik sekali karena tidak mengganggu, selain itu juga layout nya tertata dengan rapih. Semua kategori dll terlihat jelas dan memudahkan sekali bagi para pengunjung nya.

Loading nya juara deh website ini, cepet banget teman-teman! Pilihan film nya pun berbagai jenis, mulai dari horor, comedy dll. Dan pastinya banyak juga film-film dari berbagai negara loh. Jadi langsung saja deh mendingan kalian kunjungin situs ini.


Klik Disini > http://bioskopindo21.com/


Yang selanjutnya adalah NOBARFILM21 nih teman-teman, sesuai dengan namanya yaitu NOBARFILM21 yang artinya NONTON BARENG / NONGKRONG BARENG Teman / Pacar sambil Nonton Film. NOBARFILM dalam hal streaming film online nih, disini banyak banget film-film bagus yang harus kalian tonton.

Bicara mengenai desain website ini memang desain nya bagus, simple dan tidak terlalu banyak tambahan di dalam nya. Hal itu membuat saya suka sekali dengan website ini, penempatan keseluruhan nya juga sangat baik, pas sekali dimata.

Lalu posisi iklan nya sama sekali tidak menganggu pengunjung, semua nya masih jelas terlihat. Dan loading website yang satu ini juga tidak kalah cepat kok dibanding yang lain nya.

Dan untuk masalah film nya semua nya bagus bagus banget ya, semua genre ada disini dan semua film dari berbagai negara juga ada disini. Kualitas penayangan nya pun tidak kalah keren dibanding yang lain nya, secara keseluruhan sih saya rekomendasikan website ini kepada anda.


Klik Disini > http://nobarfilm21.co/

Baiklah teman-teman jadi diatas adalah beberapa Website Streaming Film Online yang dapat anda kunjungi semua. Semua nya sangat bagus-bagus sekali dan pastinya semua saya rekomendasikan untuk anda yang suka nonton film gratis.
Kalau begitu langsung saja yuk kita masuk ke inti artikel ini, mari!

Kesimpulan :

Kesimpulan nya adalah : dari 10 website diatas semua nya bagus-bagus banget, dan semua nya saya rekomendasikan khusus untuk anda pembaca setia blog ini.
Yang menjadi point utama bagi saya dalam me-rekomendasikan website streaming film itu ada beberapa hal, diantara nya sebagai berikut:

  1. Desain website (Template)
  2. Loading Website Cepat
  3. Akses yang mudah di Jangkau
  4. Tidak banyak iklan yang mengganggu
  5. Gratis & Hemat Kuota
  6. Tidak mengeluarkan Uang banyak bagi yang Hobi Nonton Film Bioskop
  7. Tidak perlu report-report pergi ketempat nonton Film Bioskop
Dan ke-10 website diatas sudah memenuhi kriteria yang saya miliki itu, jadi untuk anda semua yang ingin nonton film terbaru secara gratis maka anda bisa kunjungi semua situs diatas.
Saya rasa cukup sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau anda suka ya! Terimakasih.

   
http://cinema21.club/
INDOXXI Online - Nonton Movie Bioskop 21, Film dan TV Seri Online INDOXXI, Cinema21, LK21, INDOXX1 Terlengkap Bioskop Keren Online 168 Layarkaca21. Streaming dan Download Film Ganool Movies terbaru Gr
( diedit: 11-29-2019, 03:13 AM )
Kutip

Komentar
Untuk komentar silahkan ...
---atau---

Loncat forum ke: