Hasil pencarian
Post Posted [asc]
 

 
Perbandingan/komparasi 5 antivirus top
(01-07-2021, 09:02 PM)by dapurdidis Dari dulu pake Avast free. Alhamdulillah aman-aan aja.... Yang penting jangan suka main di tempat berbahaya dan berisiko ga tahu juga perkembangan, virus komput... detail
01-08-2021, 02:04 AM
by yo2k
Replies 5 Views 4,376
Anti Virus
 

 
tips pendinginan pada laptop & netbook
(01-07-2021, 09:06 PM)by dapurdidis Pendingin yang berupa aplikasi ada apa enggak ya? Artinya bisa membatasi kerja program yang kelewat berat sehingga processor gak terlalu panas agak ada spt itu,... detail
01-08-2021, 01:56 AM
by yo2k
Replies 5 Views 4,231
Laptop & Netboook
 

 
SPLIT-MASKER, inovasi di tengah wabah covid-19
dari dlu saat menggunakan masker/slayer, ada 'keluhan kecil' atr mulut & hidung yg ditutup dalam satu space/ruang sempit yg sama. yah, ketika kita ngomong (ntah berbau/abab) langsung terhirup oleh... detail
04-08-2020, 10:58 PM
by yo2k
Replies 0 Views 798
Kata-Kita
 

 
[usul] utk membatasi penyebaran virus corona
ketika kasus corona di tiongkok (china) sendiri mulai menurun, setidaknya memberi sinyal dng penanganan khusus, hal ini bisa teratasi. btw china didukung sistem politik yg homogen&efektif, modal c... detail
03-15-2020, 04:25 PM
by yo2k
Replies 3 Views 949
Berita Netral
 

 
[usul] utk membatasi penyebaran virus corona
ntah mungkin blm ketemu, semacam situs, fanpage dr pemerintah terkait penanganan virus corona. setidaknya utk menginput masukan2 namanya usul, bukan utk sok2an nih. 'katanya' (tolong priksa info leb... detail
03-15-2020, 04:18 PM
by yo2k
Replies 3 Views 949
Berita Netral
 

 
Jasa Perantara Rekber WT - GRATIS!
reserved detail
11-22-2019, 12:34 PM
by yo2k
Replies 1 Views 629
Bisnis & Ekonomi
 

 
WOWtopik trima rekber - GRATIS
langsung meluncur ke topik dibawah https://www.wowtopik.com/t2460--Jasa-Per...-WT-GRATIS akun ini adl bagian dari tim forum wowtopik. jadi trusted lah :jos detail
11-22-2019, 12:27 PM
by yo2k
Replies 0 Views 861
Info Forum & WowAcademy
 

 
Jasa Perantara Rekber WT - GRATIS!
sambil mengisi & meramaikan forum ini dan sebab alasan dibawah : - kadang situs bukalapak & tokopedia, mengalami kendala ntah pembayaran dll berhari2, shg menghambat transaksi. - situs olx, bl... detail
11-22-2019, 12:20 PM
by yo2k
Replies 1 Views 629
Bisnis & Ekonomi
 

 
alasan ibu kota jangan di kalimantan
analisa ts yg cukup bagus biaya bangun kota baru lebih mahal, dng biaya yg sama lebih baik utk menata jakarta. seolah pindah ibu kota utk pemerataan pembangunan, klo ini salah satu alasan kurang pas.... detail
05-08-2019, 07:12 PM
by yo2k
Replies 4 Views 2,824
Kata-Kita
 

 
[ide produk] smart mini pc
Yap, mini pc adl semacam pc dng fitur2 yg minimalis & packing yg kecil. Yg targetnya utk keperluan yg ringan.   Cuma utk smart mini pc ini  sedikit mengambil sisi positif dari laptop. Misal adl a... detail
04-25-2019, 08:00 AM
by yo2k
Replies 0 Views 952
Komputer