PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 2,417
02-09-2016 Dilihat: 2,127
02-08-2016 Dilihat: 2,587
08-11-2015 Dilihat: 3,075
07-05-2015 Dilihat: 1,900


Share:Facebook Twitter
Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ikanurjanah
Yuk Ikutan Trading di Binomo
Agan-Agan yang ane hormati,  sapa sih yang gak pengen kaya mendadak dalam sekejap. Cling! Hehehe..makanya  ane mau banget kenalin platform gokil abis ini yang bikin agan dapat duit terus. Namanya Binomo. Simpel banget deh gan, dan platform ini cocok banget buat para traders di Indonesia termasuk buat yang baru pengen nyoba di dunia trading gan. Lagipula gan,  siapa sih yang mau duit tanpa perlu capek kerja di luaran sana. Apalagi, harga-harga tambah naik, ya, gan. Lumayan nih gan, platform ini. Bisa ngebantu wujudin harapan dan keinginan agan-agan semua. Cieeeeh...Smile
Semua di Binomo serba simpel dan fleksibel. Makanya cocok deh bagi kita yang pengen banget cari duit tambahan di rumah, supaya deket sama keluarga, ya gan. Apalagi tim pendukung Binomo juga tanggapnya minta ampun, selalu ngerti apa yang agan-agan inginkan.
Gini gan, si Binomo ini bakalan ngasih tutorial pembelajaran gratis sama strategi-strategi supaya kita untung terus. Gimana gak gokil gan, uang yang agan-agan investasikan di sini, bakal nambahin laba sekitar 80 sampai 85 persen. Beneran loh, gan!
Tertarik gan, yuuk gan, coba ikutan gabung. Ane jamin gak bakal nyesel deh! Modalnya cuman laptop/pc sama sambungan internet deh. Tuh kan...asyik kan? Yuk Gan, daftar deh!

Kutip
iwanrasa
Ane gak sengaja dulu pernah denger sih gan, Binomo ini. Tapi gak begitu detil. Pernah liat juga di youtube-youtube gitu.  Coba deh gan, share pengalaman agan ke kita-kita!
Kutip
ikanurjanah
Siap, gan hehehe. Jadi gini gan, pas ane pertama kali ikutan platform ini, emang sih gan ane merugi. Ane ternyata kurang mempelajari strategi-strategi dan indikator yang ada. Iya ane tahu kelemahan ane, gan. Ane pelajari tuh strategi dan indikator yang dikasih Binomo. Ane coba lagi tuk ngobatin penasaran doang sih gan.  Eh, gak tahunya ane jadi untung, gan. Praktisnya lagi, kita cukup liatin laptop kita deh gan. Uang jalan terus ke kantong hehe..dijamin gan! 
Kutip
iwanrasa
Amazing bingit ye, gan. Mantep deh, gan. Terus cara daftarnya gimana, gan? Cara verifikasi akun registrasinya, gan?
Kutip
ikanurjanah
heheh..super simpel, en gak ribet ko gan. Binomo ini gak suka sama keribetan hehe..fleksibel aja. Buktinya untuk verifkasi akun pendaftaran, Agan cukup masuk ke bagian registrasi, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan?

Setelah itu, gan, Binomo ini kerennya lagi nerima uang rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak mesti ribet buat rekening dollar sebelum agan buat deposito. Wiih, mudah kan, gan? Nah, setelah itu, deposit yang pertama itu minimal $ 10 aja, kok. Gokil banget gan! Eh, iya satu lagi gan, Binomo juga gak segan-segan bakal kasih bonus ke agan 100 % loh...wiih mantep kan yah?
Kutip
titisulastri
yang boneng, gan? Gokil bener ye.  Oh ya gan, narik duitnya gimana? Kata agan, Binomo anti ribet. Withdrawalnya itu gan, ceritain ya!
Kutip
ikanurjanah
hehehe..iya, gan. Boneng bingit.  Seratus buat agan. Bisa aja. Nih penjelasannya dari ane.

Nah supaya dana bisa ditarik ke rekening agan juga gampang, gan. Kirim aja email ke [email protected], tulis subjek verifikasi akun,  dengan dilampirkan Foto Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Keren kan, gan?

Habis itu terus lagi, duit yang mau ditarik dijamin nggak bakal lebih dari 24 jam. Habis itu, langsung dengan mata uang rupiah lagi. Simpel kan?
Kutip
iwanrasa
asyik ye, gan, kok simpel gitu ya gan. Ada keuntungan lainnya gak gan? Biasa..kita kan demen banget sama yang untung-untung heheh
Kutip
ikanurjanah
pastinya ada dong, gan! Binomo ini punya turnamen tiap hari, gan. Pantengin terus deh gan.  Jargonnya mungkin tiada hari tanpa turnanamen yang hadiahnya super oke alias lumayan gede lah gan, ya hehehe. Terus, turnamen Binomo juga gak pernah mengenal kata libur, meskipun di tanggal merah  hadiahnya? Gokil habis.


Kutip
basoenak
habis itu, terus keuntungan-keuntungan lainnya dong gan! Denger-denger ada pelatihan akun demo yah?
Kutip

Komentar
Untuk komentar silahkan ...
---atau---

Loncat forum ke: