PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 2,299
02-09-2016 Dilihat: 2,038
02-08-2016 Dilihat: 2,449
08-11-2015 Dilihat: 2,933
07-05-2015 Dilihat: 1,783



Anjir, franklin bisa nge dance - update GTA V android buatan fan made
41x Views:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Slkzm
Assalamu'alaikum wr wb

Hai gaes! Siapa nih yang udah gak sabar nungguin postingan slkzm gaming kali ini?? Hahaha.

Nah jadi sesuai judul postingan, gue kali ini bakal share updetan terbaru gta v (5) versi android yang dibuat oleh fan made ya gaess.

Di upadetan kali ini tuh si franklin udah bisa duduk dan dance nih gaess!
Penasaran kan??

Yaudah gak usah lama - lama mending kalian cek video di bawah ini. Untuk link download ada di bawah video.

Dan jangan lupa untuk lebih sopan like juga videonya dan subscribe channelnya ya.
Kutip


Loncat forum ke: