PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 2,299
02-09-2016 Dilihat: 2,039
02-08-2016 Dilihat: 2,450
08-11-2015 Dilihat: 2,933
07-05-2015 Dilihat: 1,783



Game terlaknat buatan developer indonesia
45x Views:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Slkzm
Assalamu'alaikum wr wb 

Hai gaes balik lagi nih sama gue slkzm gaming! Jadi kali. Ini gue mau share ke kalian satu game buatan indonesia yang gamenya itu super ngeselin. 

Yah game ini mirip banget sama game yang bikin pewdiepie (youtuber luar) kesel minta ampun. Yak namanya adalah garong : my trap my adventure. ini cuman ada tambahan nama garong doang ya sama game yang gue bilang tadi.

Nah biar kalian gak penasaran silahkan kalian simak video di bawah ini. Link download ada di bawah video. Dan jngan lupa untuk lebih sopan like juga videonya dan subscribe channelnya ya.
( diedit: 10-08-2018, 06:15 AM )
Kutip


Loncat forum ke: