PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 2,242
02-09-2016 Dilihat: 1,982
02-08-2016 Dilihat: 2,362
08-11-2015 Dilihat: 2,864
07-05-2015 Dilihat: 1,724



Udah rame! Tambahan traffic - update GTA V android buatan fan made
23x Views:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Slkzm
Assalamu'alaikum wr wb

Siapa nih disini yang udah gak sabar menunggu gue posting gta v lagi?? Hahaha tenang aja temen-temen gue kali ini emang mau share updatan terbaru gta v android buatan fan made.

Nah jadi di updetan yang sekarang itu udah ada tambahan traffic gaess, pokoknya sekarang rame banget, tapi perlu gue ingetin, gta v android kali ini itu beda developer ya.

Langsung aja sikat videonya. Untuk link download ada di bawah video.
Dan jangan lupa untuk lebih sopan like juga videonya dan subscribe channelnya ya.
Kutip


Loncat forum ke: