PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 2,299
02-09-2016 Dilihat: 2,038
02-08-2016 Dilihat: 2,449
08-11-2015 Dilihat: 2,933
07-05-2015 Dilihat: 1,783



Akhirnya rilis, Shellfire Moba Fps keren banget
37x Views:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Slkzm
assalamu'alaikum wr wb

Hai gaes balik lagi nih sama slkzm gaming, nah kali ini gue bakal share ke kalian sebuah game moba tapi fps teman-teman.

Maldudnya gimana bang? Iya game moba tapi kita mainnya fps gaess seperti free fire dan fortnite!

Namanya itu Shellfire Moba Fps. Dan ini masih tahap pengembangan temen-temen. Ukurannya kalo gak salah hampir 500mb sih.

Tapi ini tuh keren banget teman-teman. Nah supaya kalian gak salah faham silahkan kalian simak video di bawah ini. Link download ada di bawah video.

Dan jangan lupa untuk lebih sopan like videonya dan subscribe channelnya ya gaess.
Kutip


Loncat forum ke: