PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 1,593
02-09-2016 Dilihat: 1,526
02-08-2016 Dilihat: 1,528
08-11-2015 Dilihat: 2,128
07-05-2015 Dilihat: 1,149


Share:Facebook Twitter
Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aisputer
Menu Baru KFC Pakai Cokelat? Intip Savory Choco Dish Lainnya di Sini!
Gak Kalah Sama Menu Baru KFC, Makanan Asin di Bawah ini Juga Dicampur Cokelat

Ngomongin soal cokelat, kita past berpikiran sesuatu yang manis. Atau kreasi dengan bahan – mahan seperti gula dan susu. Namun beberapa waktu lalu ada menu baru KFC yang cukup nyeleneh. Karena KFC menjual Chochicks, ayam goreng dengan saus cokelat. Tapi ternyata kombinasi makanan asin dengan cokelat ini bukan hal aneh lagi, karena beberapa restoran menkombinasikan cokelat dengan makanan atau bahan – bahan asin lainnya. Langsung aja cek apa aja daftar makanannya!
 
[Image: A2B5A92E-AD30-41DE-A1CA-952C6B18C1BC.jpg]


Sumber : eatandtreats



Kue Cokelat Lada Hitam – GH Universal
Buat yang pertama ini, sebagai pemanasan ke menu yang masih punya cita rasa manis. Tapi, GH Universal Hotel menggunakan bahan lada hitam yang lumrahnya dicampurkan ke makanan dengan rasa asin. Rasanya? Unik! Karena kamu akan merasakan sensasi pedas di setiap gigitan kue cokelat yang manis dan pekat.
 
Chochicks – KFC
Karena ini yang lagi hits, gak lega kayaknya kalau belum bahas menu baru KFC Chochicks ke dalam list. Mengejutkannya rasa saus cokelat KFC ini gak manis banget kayak choki – choki, sehingga masih nyambung nyambung aja sama ayam crispy KFC, apalagi spicy chickennya. Kamu udah coba? Kalau belum cus gih! Biar gak ketinggalan jaman Big Grin
 
Chokoreto Chizu Ramen – Simplisio
Chizu ramen simplisio ini memang jadi salah satu menu best seller di sini. Lalu muncul chokoreto chizu ramen yang sempet heboh karena warna kuahnya jadi kayak susu cokelat. Tapi rasanya? Gurih milky, dengan aroma cokelat yang menenangkan buat menu ini jadi menu yang paling diburu setelah release, bahkan sampai sekarang! Apalagi menu ramen di simplisio punya banyak topping yang bikin pengalaman makan ramenmu jadi lebih nikmat!
 
Filipino Champorado – Makanan Khas Filipina
Jauh sebelum menu baru KFC muncul ke permukaan, Filipina sudah punya makanan yang menyatukan cita rasa asin dengan cokelat. Champorado adalah bubur yang menggunakan bahan utama beras dan dark chocolate, sehingga memiliki sensasi pekat. Bubur cokelat ini dilengkapi dengan topping ikan asin kering atau disebut Tuyo di Filipina.
 
Tuh kan, banyak kreasi makanan yang dikreasikan ke dalam menu gurih atau sekedar dicampur dengan bahan yang lumrahnya untuk makanan asin seperti lada hitam. Jauh sebelum menu baru kfc launching, beberapa makanan cokelat di atas sudah diciptakan. Apa kamu pernah mengkreasikan menu coklat di rumah? Kapan – kapan coba yuk!
https://www.foody.id/article/sensasional-seperti-kfc-chochicks-makanan-asin-ini-juga-pakai-saus-cokelat-2753
Namun beberapa waktu lalu ada menu baru KFC yang cukup nyeleneh.
Kutip

Komentar
Untuk komentar silahkan ...
---atau---

Loncat forum ke: