PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 1,592
02-09-2016 Dilihat: 1,526
02-08-2016 Dilihat: 1,527
08-11-2015 Dilihat: 2,128
07-05-2015 Dilihat: 1,148


Share:Facebook Twitter
Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aisputer
Ini dia Makanan dan Minuman Kekinian Yang Jadi Bahan Perbincangan!
Deretan Makanan dan Minuman Kekinian di Akhir Tahun 2017



[Image: foody-king-mango-thai-neo-soho-mall-803-...228847.jpg]

Sadar gak sih kalau semakin ke sini gaya hidup kita termasuk apa yang kita makan dan minum sedikit banyak tergantung sama apa yang lagi ngetrend di socmed? Untuk itu, saya telah merangkum beberapa makanan dan minuman kekinian yang popularitasnya semakin menanjak menuju akhir tahun 2017 ini. Yuk intip apa saja yang ada dalam list >.<

Salted Egg Chicken
Salted egg chicken emang udah ada dari dulu, tapi baru ngetren lagi belakangan ini nih! Semakin banyak tempat makan di Jakarta dan kota – kota besar lainnya yang menjadikan menu saus telur asin menjadi menu utama.

Jus Mangga
Apakah kamu jadi salah satu orang yang mengantri  ber jam – jam demi segelas minuman kekinian ini yang cukup lama nangkring di top trend social media? Sebut saja King Mango Thai yang bahkan hingga bulan ketiga buka, kamu masih harus mengantri dua jam demi jus mangga asli Thailand ini.

Bola Ubi
Orang Bandung sih biasanya sudah sangat familiar dengan bola ubi ini. Sebut saja Bola Ubi Gardu Jati yang selalu jadi snack andalan mereka – mereka yang nongkrong di Paskal Hyper Square.  Sekarang, makin banyak yang jualan bola ubi di Jakarta, jadi pantas jika bola ubi masuk ke dalam list makanan kekinian akhir taun.

Sate Taichan
Menu satu ini masih jadi primadona pecinta kuliner dengan penyajian dan resepnya yang terbilang sederhana. Rasa sambal sekaligus bumu dari sate taichan yang pedas – asin, dengan perasan jeruk nipis membuat sate taichan layak dijuluki makanan kekinian yang lagi ngetren di antara kids jaman now.

Thai Tea
Coba deh berapa banyak brand thai tea yang ada tahun lalu? Rasanya, kalau kalian ngehitung berapa banyak brand thai tea taun ini, udah gak bisa lagi karena jumlahnya banyak banget! Hampir di setiap mall, food court, lingkungan kosan, kamu selalu menemukan minuman kekinian ini dengan harga yang beragam, tergantung lokasi dan varian dari thai tea yang ditawarkan.

Es Kopi Susu
Semakin ke sini semakin banyak coffee shop yang menjual es kopi susu dari harga ramah kantong sampai yang cukup mahal. Kombinasi rasa pahit dan segar, serta konsep take away seakan mengukuhkan minuman kekinian satu ini sebagai salah satu minuman wajib untuk melepas dahaga.
 
Kalau favorit kalian yang mana? Yang jelas semua sudah jadi trending topic di bebera kota khususnya jakarta. Adakah makanan dan minuman kekinian yang terlupa dari dalam list?
https://www.foody.id/article/nge-tren-abis-8-makanan-dan-minuman-kekinian-ini-paling-hits-di-akhir-tahun-2017-2712
Untuk itu, saya telah merangkum beberapa makanan dan minuman kekinian yang popularitasnya semakin menanjak menuju akhir tahun 2017 ini. Yuk
Kutip

Komentar
Untuk komentar silahkan ...
---atau---

Loncat forum ke: