PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 1,541
02-09-2016 Dilihat: 1,494
02-08-2016 Dilihat: 1,454
08-11-2015 Dilihat: 2,065
07-05-2015 Dilihat: 1,106



Rekomendasi Web Series Seru Buat Penggemar Drama Berseri
44x Views:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
yakubcahaya
Buat para penggemar genre drama, ada rekomendasi nih buat agan-agan sekalian. Drama web series ini diinspirasi dari kisah nyata dan yang bikin uniknya lagi, temanya tentang hubungan baik relationship manager dengan client mereka di Bank DBS. Pokoknya seru deh, nguras emosi dan nggak kalah menarik dari drama yang lain. Simak aja reviewnya Rolleyes



Kutip

kodoksemprul
thumbnail-nya kok sama semua om. enak-nya sesuai isi/tema klo bisa
Kutip

Loncat forum ke: