PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 1,753
02-09-2016 Dilihat: 1,625
02-08-2016 Dilihat: 1,733
08-11-2015 Dilihat: 2,306
07-05-2015 Dilihat: 1,269



Rekomendasi Web Series Seru Buat Penggemar Drama Berseri
143x Views:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
yakubcahaya
Buat para penggemar genre drama, ada rekomendasi nih buat agan-agan sekalian. Drama web series ini diinspirasi dari kisah nyata dan yang bikin uniknya lagi, temanya tentang hubungan baik relationship manager dengan client mereka di Bank DBS. Pokoknya seru deh, nguras emosi dan nggak kalah menarik dari drama yang lain. Simak aja reviewnya Rolleyes



Kutip

kodoksemprul
thumbnail-nya kok sama semua om. enak-nya sesuai isi/tema klo bisa
Kutip

Loncat forum ke: