PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 2,013
02-09-2016 Dilihat: 1,802
02-08-2016 Dilihat: 2,095
08-11-2015 Dilihat: 2,616
07-05-2015 Dilihat: 1,526



Rekomendasi Web Series Seru Buat Penggemar Drama Berseri
270x Views:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
yakubcahaya
Buat para penggemar genre drama, ada rekomendasi nih buat agan-agan sekalian. Drama web series ini diinspirasi dari kisah nyata dan yang bikin uniknya lagi, temanya tentang hubungan baik relationship manager dengan client mereka di Bank DBS. Pokoknya seru deh, nguras emosi dan nggak kalah menarik dari drama yang lain. Simak aja reviewnya Rolleyes



Kutip

kodoksemprul
thumbnail-nya kok sama semua om. enak-nya sesuai isi/tema klo bisa
Kutip

Loncat forum ke: