PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 2,193
02-09-2016 Dilihat: 1,948
02-08-2016 Dilihat: 2,305
08-11-2015 Dilihat: 2,816
07-05-2015 Dilihat: 1,674


Share:Facebook Twitter
Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
admin
Tentang Promosi Usaha
anda bisa memperkenalkan usaha anda di sub forum ini
apakah dibidang produksi barang, jasa, toko dll

dng membuat thread baru
format penulisan sih bebas, mungkin kira-nya sbb:
tulis tempat usaha anda
bidang usaha
alamat usaha, no kontak
keterangan seperlunya

setelah itu posting thread anda
Kutip
kabang
Wah diizinin sama miminnya buat bikin thread sendiri untuk promosi barang ataupun jasa yang dimiliki oleh para user di wow topik ini Wow

Nanti kalau udah pulang dari kantor mau nyoba untuk bikin thread baru ah disini, buat promosi usaha ane yang jualan interior buat rumah gitu... kayak plafon, lantai vinyl, dll gitu...  Sleepy
Kutip
yakubcahaya
Terima kasih min. Semoga thread ini bisa bermanfaat, ya. Saya mau share beberapa informasi aja nih yang berhubungan dengan ekspansi bisnis. Siapa tahu member di sini memang butuh informasinya. Buat tipsnya, bisa cek di video ini.



Kutip
aliforex
untuk melakukan cara pemasaran dalam promosi usaha tentunya sangat lah sulit dan juga susah dalam mengelolanya, karena terkadanga banyak seseorang tidak terlalu menarik perhatian dalam pemasaran kita, jadi yang harus kita lakukan adalah kita harus benar benar belajar dan berusaha dengan sebaik  mungkin agar bisa menghasilkan keuntungan besar, trader harus selalu memahami cara kerjanya, seperti yang saya lakukan yaitu dengan merekomendasikan bisnsi online forex trading, dengan bekerjasama dengan broker Instaforex
Kutip

Komentar
Untuk komentar silahkan ...
---atau---

Loncat forum ke: