PROMO TOPIK
02-22-2016 Dilihat: 1,364
02-09-2016 Dilihat: 1,368
02-08-2016 Dilihat: 1,160
08-11-2015 Dilihat: 1,812
07-05-2015 Dilihat: 970


myAds
Share:Facebook Twitter
Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anto Lim
Database
selamat sore guys ^_^
Hp kalian di gunain buat main game, facebook, instagram doang?
dari pada kalian buang waktu, mending berbisnis aja
bisa menghasilkan uang sendiri

emg bisnis apaan?
ini bisnis database gan, apa sih database itu?
database itu beruba file2 yang berisi online shop gitu dengan harga termurah
lah emang cuman online shop doang?
ya ga gan, bisa jual followers, jual pulsa, voucher game, dan masih banyak lagi.

modalnya banyak ga?
ya klo untuk modal sih agak banyak gan
ini menu paketnya ya ↓↓↓
? SINGLE BUSINESS JOIN 550.000 promo jadi 350.000 , FOKUS DATABASE . DPT FILE LENGKAP , BISA JUAL FILE & BUKA OLSHOP . FULL BIMBINGAN , DATA LENGKAP

? DOUBLE BUSINESS JOIN 650.000 promo jadi 400.000 . DAPET BISNIS DATABASE & AGEN KUOTA . BISA JUAL FILE , BUKA OLSHOP , BUKA COUNTER , JD AGEN PULSA DN KUOTA TERMURAH !

? SPECIAL BUSINESS JOIN 750.000 promo jadi 500.000 . BISA BISNIS DATABASE , AGEN KUOTA , & PANEL FOLLOWER

kok mahal amat sih gan?
iya gan emg mahal modalnya, tapi modalnya hanya 1x aja sisanya langsung masuk ke rekening agan

jadi, gimana?
masih mau gunain Hp agan untuk hal yang tidak berguna atau ingin menghasilkan uang?
semuanya ada di pilihan agan ^_^

minat?
langsung kontak ane ya gan ↓↓↓
→line : skyhearts31
→whatsapp : 085333262773

Thank you for reading ^_^
Kutip

Komentar
Untuk komentar silahkan ...
---atau---

Loncat forum ke: