TOP JUAL BELI



5 TOPIK PILIHAN
07-10-2017 Dilihat: 211
11-29-2016 Dilihat: 465
06-06-2016 Dilihat: 850
08-11-2015 Dilihat: 2,064
07-28-2014 Dilihat: 4,244
ADVERTISE


FORUM INFORMATION
Membuat signature (+link) pada forum WOWtopik
10-16-2017, 01:01 PM, Dilihat: 369
Info Forum & WowAcademy
Panduan WowTopik
08-18-2017, 04:00 PM, Dilihat: 3,951
Info Forum & WowAcademy
wowtopik.com media yg ga banyak iklan
07-24-2017, 03:42 PM, Dilihat: 235
Info Forum & WowAcademy
Fitur Kontak Jodoh di WowTopik
07-20-2017, 06:43 PM, Dilihat: 1,249
Info Forum & WowAcademy
[coming soon] Fitur Vlog Of The Month/Week
06-08-2017, 05:06 AM, Dilihat: 196
Info Forum & WowAcademy
Petunjuk dan Peraturan Umum
01-26-2017, 08:28 PM, Dilihat: 1,503
Info Forum & WowAcademy
Youtube Sharing Platform
12-30-2016, 02:59 PM, Dilihat: 354
Info Forum & WowAcademy
Penerapan sosial bookmarking (sosbook) pada forum wowtopik
11-28-2016, 09:45 PM, Dilihat: 328
Info Forum & WowAcademy
pengembangan wowtopik
09-27-2015, 05:37 AM, Dilihat: 1,233
Info Forum & WowAcademy
masuk (login) dengan facebook di wowtopik.com
08-11-2015, 04:49 AM, Dilihat: 2,064
Info Forum & WowAcademy


TOPIK TERKINI
Yurifa Salsabila
Map Erpan1140 diMCPE??PENASARAN tonton videonya  
Soo balik lagi dichannel gua kali ini gua bakal kasih video ya mungkin bermanfaat untuk kalian soo
gua minta bantuan kalian untuk :
|SUBSCRIBE•LIKE•COMMENT•SHARE|

?????Dan kalian yg punya kritik dan saran tentang video gua jangan malu malu comment yaa :v
dan kritik dan saran kalian akan membantu memperkembangkan channel ini?
Bagi kalian yg udh SUBSCRIBE channel gua sekali lagi TERIMA KASIH dan bagi yg blm SUBSCRIBE buruan SUBSCRIBE agar tidak ketinggal video selanjutnya masih banyak lagi lho yg akan saya UPDATE dichannel ini dan yg LIKE videonya semoga mendapatkan ... selanjutnya
2 jam lalu - Komentar (1)

namsancourse
Liburan Puas dan Fun Ke Korea Selama Seminggu Hanya Rp 3.500.000  
Ingin berlibur ke tempat-tempat wisata populer di Korea, tapi dengan budget yang nggak bikin kantong menipis? Kenapa nggak bisa?
 
Dengan ikutan program trip #BeSurvivalInKorea 2018 bersama Namsan Course, Chingu bisa menikmati pemandangan indah dan[size=medium][font=Cambria, serif] ... selanjutnya
10-19-2017, 06:28 PM - Komentar (0)

namsancourse
Belajar Bahasa Korea Plus Gratis Ke Korea  
[Image: Budaya-Korea.png]

Annyeonghaseyo!! Kini fenomena Hallyu atau nama lain dari Korean wave menyebar di mana-mana. Semuanya seakan tersihir oleh magnet kebudayaan Negeri Ginseng ini.
Banyak yang ingin mempelajari bahasanya, melakukan perjalanan liburan ke Korea, bahkan tidak sedikit pula yang punya cita-cita ingin menuntut ilmu di sana.
 
[size=medium]Untuk menjawab semua itulah Namsan Korean Language Course hadir ... selanjutnya
10-19-2017, 06:26 PM - Komentar (0)

namsancourse
Program Terbaru Namsan Course: Kelas Persiapan TOPIK  
Di zaman globalisasi ini, belajar bahasa asing sangatlah penting agar kita bisa berkomunikasi dan mengikuti perkembangan dunia. Salah satu bahasa yang menjadi trend yaitu bahasa Korea. Hal ini disebabkan oleh pecinta Korea (Kpopers) yang semakin banyak jumlahnya. Selain itu bahasa Korea lebih mudah dipelajari dibandingkan dengan bahasa Mandarin dan Jepang.
 
Seperti bahasa Inggris yang memiliki TOEFL[size=medium] ataupun ... selanjutnya
10-19-2017, 06:24 PM - Komentar (0)

namsancourse
10 Alasan Penting Chingudeul Harus Belajar Bahasa Korea  
Bagi kamu yang ingin menguasai bahasa asing terutama Korea, pasti banyak yang menanyakan, “Kenapa harus belajar bahasa Korea?. Nah, berikut ini adalah 10 alasan penting kenapa kamu sebaiknya belajar bahasa Korea:
[size=medium][font=Cambria ... selanjutnya
10-19-2017, 05:34 PM - Komentar (0)

wismacibanteng
Cara Daftar Uber Online  
Cara Daftar UBER Online Motor
Syarat-syarat yang harus dilengkapi untuk daftar UBER Online motor adalah, sebagai berikut:
  1. SIM C (Surat Izin Mengemudi).

  2. STNK (Surat Tanda Nomor Kendaraan), kendaraan harus tahun 2009 ke atas.

  3. KTP atau E-KTP (Kartu Tanda Penduduk).

  4. [size=large]SKCK (Surat Ketera ... selanjutnya
10-18-2017, 02:23 PM - Komentar (0)

wismacibanteng
5 Mobil Sport Termahal di Dunia 2017  
#1 Lamborghini Veneno Roadster (US$4.500.000 = Rp59,850 miliar)
Dengan harga sebuah pulau kecil seharga US$4,5 juta, Anda bisa membeli salah satu dari sembilan Lamborghini Veneno RoadstersHypercar berbasis Aventador hadir dengan V12 6,5 liter 750 horsepower (559 kW) dan kecepatan tertinggi mencapai 221 mph (355 km/jam).
[color=#333333][size=x-large][font=Arimo, sans-serif]#2 W Motors Lykan Hypersport ... selanjutnya
10-16-2017, 04:41 PM - Komentar (0)

arima
Vocabulary in News : Jakarta to Open Bike Rental Service Sudirman and Thamrin fo  
[Image: banner_vocabulary-in-news.jpg]
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat nambah-nambahin ilmu. Cara belajarnya agak unik, dia ngasih translate untuk vocabulary yang agak susah, terus kita pake untuk ngertiin artinya deh~ good luck yak Big Grin

Vocabulary in News adalah series pembelajaran bahasa Inggris dari Squline untuk mempelajari kosakata bahasa Inggris di dalam berita dari dalam dan luar negeri.  Dengan ini kamu akan semakin mendapat banyak kosakata ... selanjutnya
10-16-2017, 09:46 AM - Komentar (0)

wismacibanteng
Kata Kata Motivasi CEO Snapchat  
Kata-kata Bijak dari Evan Spiegel, CEO Snapchat
Mari simak berapa kata-kata bijak dari seorang CEO Snapchat berikut ini yang tentunya dapat menginspirasi kita akan kesuksesannya.
 
[color=#333333][font=Raleway, Arial, Helvetica, sans-serif][color=#ff9900][size=large][i]#1 It’s important to be thoughtful and mindful about the things you say to ... selanjutnya
10-13-2017, 04:51 PM - Komentar (0)

aisputer
List Yakitori Mantap Di Sekitaran Jakarta  
Dari Yang Mewah, Sampai Kaki Lima ala Oppai Yakitori

Bukan hal baru kalau orang Indonesia doyan dengan masakan Jepang, mungkin karena cita rasanya yang cukup familiar dan bersahabat dengan lidah kita! Namun, pada tulisan ini, saya akan mengajak anda untuk mencicipi SATU menu jejepangan di berbagai tempat di Jakarta. Cukup hits akhir – akhir ini, yaitu yakitori! Bentuknya mirip sate, pakai tusukan bambu gitu. Namun biasanya isiannya lebih variatif daripada sate di Indonesia ... selanjutnya
10-11-2017, 06:39 AM - Komentar (0)